اللتهاب في جوانب اللسان

icon 22 مايو 2022
من شهرين عندي التهاب في جوانب اللسان كشفت باطنه وكشفت اسنان واخدت علاج كتير الالم خف عن الاول لكن الالتهاب موجود في الجوانب الاتنين هل هذا طبيعي مرفق في الصوره

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠٥٢٢_١٠٢٠٢٣

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..طبعا هذا ليس طبيعي و كثيرا ما يترافق التهاب اللسان مع أمراض باطنيه أو مناعيه خصوصا أن كان مزمنا و انصحك بالتوجه لطبيب اسنان للتأكد من عدم وجود سبب من داخل الفم ثم التوجه لطبيب باطني لمعرفة التشخيص الصحيح و علاجه