اسنان اطفال عمر ٧ سنين

icon 12 سبتمبر 2020
من شهرين طاحت سنّتين لبنيه من الفك السفلي لولدي والى الان ماطلعت الدائمه هل طبيعي والا يحتاج زيارة طبيب اسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
نعم يجب مراجعة الطبيب بشكل دوري لمتابعة بزوغ الاسنان بشكل صحيح
د. خالد الحمد
طب اسنان
هناك عمر محدد لخروج الاسنان الدائمة ويجب معرفة نوع السن فالغالب لايوجد مايقلق في مثل هذا العمر ويجب الانتظار لحين سن ١٢ وعندها زيارة الطبيب في حال عدم حدوث بزوغ الاسنان