وجود حبه في الفكين الاير والايمن تحت الجلد

icon 14 أكتوبر 2022
من اسبوعين ظهرت لي حبه كره لينه الملمس من جهه الفك الايسر وبعد كم يوم ظهرت لي واحده اخرى في الفك الايمن والاثنتين لا يمكن رؤيتوهم الا عند المس ولم يزداد حجمهم وذهبت ل طبيب غسل لي اذني اليسرى لوجود الكثير من الشمع ولكن لمسهم وقال لي انهم طبيعات ولا داعي للقلق!! ولكن لحد الان استطيع شعور بهم ولا يوجد!

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
في الغالب قد تكون غددك الليمفاويه بها التهاب ...ولكن هذا معناه انه يوجد التهاب قائم فيي منطقة القم او الوجه هل لديك مثلا ضرس ملتهب او اصبت بفيروس او برد في القريب؟وللاطمئنان يجب الفحص عند طبيب الاسنان