لدي صوت في الفك الايمن ولا استطيع فح فمي بشكل كامل و كذلك اصبح لدي ضمور لعضلة الوجه في تلك المنطقة راجعت طبيب جراحه الفك وقال لي لا شي مجرد تشنج عضلات لكن حالتي تزداد سوءآ

icon 26 نوفمبر 2018
لدي صوت في الفك الايمن ولا استطيع فح فمي بشكل كامل و كذلك اصبح لدي ضمور لعضلة الوجه في تلك المنطقة راجعت طبيب جراحه الفك وقال لي لا شي مجرد تشنج عضلات لكن حالتي تزداد سوءآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب الكشف علي المفصل و الاسنان