الم في الفك الايسر وحراره في الخد

icon 19 فبراير 2020
اعاني من ألم متقطع في الفك الأيسر وحراره في الخد ونبض في الأسنان قمت بزيارة الطبيب واخبرني اني اعاني تشنج في العضلات الفك ووصف لي مسكن ومرخي للعضل لكن الصوره التي اجريتها تظهر وجود ضرسين عقل ينموان بشكل خاطئ فهل سبب الألم هو تشنج عضلات الفك ام اضراس العقل؟ وهل يجب إجراء جراحه لازاله اضراس العقل؟

الملفات المرفقة:

IMG_20200219_145319

إجابات الأطباء على السؤال

يجب خلع الضروس العقل المدفونة فورا ولو امكن مرة واحدة ببنج كلي وضرس العقل العلوي ايضا او خلع واحد واحد ببنج موضعي وبالتوفيق لحضرتك الالم ليس من عضلات اعراض ضرس عقل مدفون

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب خلع الضروس العقل المدفونة فورا ولو امكن مرة واحدة ببنج كلي وضرس العقل العلوي ايضا او خلع واحد واحد ببنج موضعي وبالتوفيق لحضرتك الالم ليس من عضلات اعراض ضرس عقل مدفون