مشكلتي هي التقئ او الاستفراغ عندما يريد طبيب الاسنان معالجه اسناني عندما يضع ادواته في فمي ابدا بالاستفراغ ونفس الحاله ترادوني عند ادخال فرشاة الاسنان لتنظيف الاسنان البعيده

icon 3 فبراير 2013
مشكلتي هي التقئ او الاستفراغ عندما يريد طبيب الاسنان معالجه اسناني عندما يضع ادواته في فمي ابدا بالاستفراغ ونفس الحاله ترادوني عند ادخال فرشاة الاسنان لتنظيف الاسنان البعيده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعيد زهران
طب اسنان
د.احمد زهران يمكن استخدام فرشاه صغيرة الحجم بدون معجون لتقليل احساس القيء واستخدام مضمضه مطهره عوضا عن المعجون
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اضف الى ما قاله زميلنا العزيز من الممكن استخدام ادويه ضد التقىء تساعد فى التخفيف من الاستفراغ ( ردة الفعل )
الدكتور احمد بكر
طب اسنان
موجودة الحالة عند بعض الناس .. انصحك بأن تتعود ان تأخد نفسا طويلا من الأنف .. وتدرب نفسك على ان تتنفس من أنفك والفم مفتوح

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مشكلتي هي القي عندما يدخل طبيب الاسنان ادواته في فمي

icon 2 يناير 2022