تلبيسه الاسنان الثابتة

icon 29 أغسطس 2022
السلام عليكم بعد وضع تركيبات اسنان وفشلها بعد شهر قام الطبيب بتغيرها لكن من وقتها والي الان اشعر بضغط على اسناني وفكي ولا استطيع النوم ومع كل زيارة للطبيب يقول ان التركيبات صحيحة ويقوم ببرد قسم منه حتى اصبحت الطواحن مستويه بدون تعاريج

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
انصحك باعاده عمل التركيبه مره اخرى لانها قد تسبب لك مشاكل في مفصل الفك
د. عرفه خطاب
طب اسنان
 في حال ان هذا ما حدث معك بدون اي تفاصيل فالنصيحه بتغير الطبيب فورا
الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
اذا كان الألم مع النوم فهذا معناه في الغالب هناك ضرس يحتاج لعلاج جذور خصوصا اذا كانت التلبيسه بورسبين مع معدن ولم تكون زيركون فيجب عمل صورة أشعة والكشف على الاضراس الملبسه قد يكون احد الأضراس قد تعرى بسبب الحف او اذا كان معالج في السابق قد يحتاج لاعادة علاج وقد تكون التلبيسة ضاغطة على اللثه لكن هذا احتمال ضعيف نسأل الله أن يكتب عاجل الشفاء