مساعدتي كم انا قمت بحشو اسناني باحشوه بيضاء ماتسمي باضوئيه البيضاء هل

icon 6 ديسمبر 2015
ارجو مساعدتي ارجوكم انا قمت بحشو اسناني باحشوه بيضاء ماتسمي باضوئيه البيضاء هل عندا تغليف اسناني أحافظ علي سقوط الحشوه..وعندها أستطيع أن أكل المكسرات والعلكه ولبان ارجو مساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
التلبيس يحافظ على السن ولكن يفضل الابتعاد عن المكسرات والعلكة