حشيت اسناني بحشو بيضاء دائمة لكنها انكسر طرفها وتسببت لي بآلام شديدة ماذا افعل؟

icon 30 سبتمبر 2018
حشيت اسناني بحشو بيضاء دائمة لكنها انكسر طرفها وتسببت لي بآلام شديدة ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة طبيب الأسنان لفحص الحشوة المكسورة والسن , والتأكد من سلامة عصب السن .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يجب مراجعة طبيب الأسنان لفحص الحشوة المكسورة والسن , والتأكد من سلامة عصب السن .