متى يحتاج الشخص الى قلع السن

icon 10 يونيو 2015
متى يحتاج الشخص الى قلع السن

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
فشل في علاج العصب التهاب مزمن ومتكرر حتى بعد معالجة العصب كسر كبير في السن الاسنان المطموره والتي تسبب اكياس ومشاكل
الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
المحافظة على السن هو الهدف الاساسي لطب الاسنان والقلع هو الحل الاخير عند فشل المعالجه او تهدم السن او كسر ه بشكل لا يمكن ترميمه
الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
نخلع السن اذا 1 لا يمكن علاجه أو ترميم 2 الاسنان المصابة بأمراض رعلية ( متقلقلة) ودرجة الحركة صنف ثالث 3 الاسنان المكسورة طوليا 4 الاسنان الواقعة على خط الكسر الاسنان المطمورة ولا يمكن سحبها تقويميا
الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
في حال التهدم الكامل ووجود خراجات وذالك يعود لتفدير الطبيب
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
طبيب الاسنان المخوا الوحيد باتخاذ قلرار بالقلع من عدمه بعد ان يستنفذ طبيب الاسنان كل المحاولات لانقاذ السن