لو سمحت انا كان عندي انياب طلعا فوق مكانها الطبيعي طلعا من اللسه نفسها في الفك العلوي طلعا من اللسه نفسها فا انا خلعتهم فينفع اركب او ازرع انياب ارجو الرد !

icon 28 ديسمبر 2015
لو سمحت انا كان عندي انياب طلعا فوق مكانها الطبيعي طلعا من اللسه نفسها في الفك العلوي طلعا من اللسه نفسها فا انا خلعتهم فينفع اركب او ازرع انياب ارجو الرد !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
انصح بمراجعة طبيب التقويم ليعطيك الخطة العلاجية الانسب و باعتقادي لا داعي للخلع بإجراء تقويم للاسنان ستعود الى مكانها الصحيح