عندي انياب بارزة فوق الاسنان هل بامكاني تقليع الاضراس التي اسفل الانيا

icon 21 أكتوبر 2017
مرحبا دكتور.عندي انياب بارزة فوق الاسنان هل بامكاني تقليع الاضراس التي اسفل الانياب وتنزل الانياب لمكانها الطبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
ممكن ذلك اذا استعدت المساحة كده للعلاج واذا لم تسمع ف فنعالج الاسنان الموجودة بالتقويم
الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
حسب العمر والاسنان الموجودة تحت الانياب يجب مراجعة طبيب التقويم

تعليقات الزائرين

علي شاكر علي شاكر

عندي أنياب بارزه فوق الأسنان وهي طويله وكبيره فهل ممكن قلعها

icon 4 يناير 2023