انا لديا ضيق في الفك العلوي حيث ان الانياب توجد فوق الاسنان الامامية هل التقويم سوف ينفع ام احتاج الى عماية لكي تصبح بشكل عادي وهل يمكن نزع هده الانياب

icon 20 أغسطس 2018
انا لديا ضيق في الفك العلوي حيث ان الانياب توجد فوق الاسنان الامامية هل التقويم سوف ينفع ام احتاج الى عماية لكي تصبح بشكل عادي وهل يمكن نزع هده الانياب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
التقويم اساسي بالعلاج والخطه يقررها اخصائي التقويم بعد اجراء الاشعه والفحص