لو سمحتم يادكاترة اني انياب اسناني مو بي مكانها الطبيعي كيف اعمل لكي انزلها يحتاج تقويم او وصفات طبيه البعض يقولو اعمل ملح وهو ينزل بس ما ادري مني الطريقة الصحيحه

icon 14 أكتوبر 2018
لو سمحتم يادكاترة اني انياب اسناني مو بي مكانها الطبيعي كيف اعمل لكي انزلها يحتاج تقويم او وصفات طبيه البعض يقولو اعمل ملح وهو ينزل بس ما ادري مني الطريقة الصحيحه

إجابات الأطباء على السؤال

لا تستمع لغير الاطباء

تحتاج اختصاصي تقويم وسنك الان و13 سنة هو العمر الذهبي للتقويم

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

لا تستمع لغير الاطباء

تحتاج اختصاصي تقويم وسنك الان و13 سنة هو العمر الذهبي للتقويم