لو سمحت انا اضع تقويم حوالى اشهر الاحظ ان اسنانى صفراء ان وضعته واستخد

icon 9 مارس 2015
لو سمحت انا اضع تقويم منذ حوالى 3 اشهر الاحظ ان اسنانى صفراء منذ ان وضعته واستخدامت انواع عديدة من غسول الفم والفرشاة ولا ارى اى تحسن وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
يجب تفريش الأسنان ثلاث مرات في اليوم
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعد ان تنتهى من تقويم الاسنان تستطيعى اجراء تبييض للاسنان
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
التفريش بالطريقة الصحيحة اليومية 3 مرات باليوم بعد الطعام ووالفرق انه عند مرضى التقويم بالاضافة للفرشاة العادية يجب استعمال الفرشاة مابين الاسنان وما تحت السلك التقويمي وباختصار تمرير الفرشاة على جميع سطوح الاسنان وكل فك على حدى والاتجاه من اللثة الى سطج السن القاطع هناك فيديوهات كثيرة تشرح الطريقة الصحيحة
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيبك للكشف والمشوره وسلامتك