لو سمحت انا ساحبه عصب للسن الامامي ومركبه تقويم هل ينكسر السن اثناء الشد مع العلم ان الدكتوره اخبرتني ان البس السن بعد انتهاء فترة التقويم ارجو الرد وشكرا

icon 30 أكتوبر 2015
لو سمحت انا ساحبه عصب للسن الامامي ومركبه تقويم هل ينكسر السن اثناء الشد مع العلم ان الدكتوره اخبرتني ان البس السن بعد انتهاء فترة التقويم ارجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق. الاحتمال وارد . ولكن على كل الاحوال يجب اتباع تعاليم اخصائية التقويم والتركيب بعد انتهاء التقويم.