تعويض ضرس نزعته منذ ١٠ ايام

icon 28 أبريل 2020
لقد نزعت ضرس ضرس منذ عشرة ايام و اريد تعويضه و لكن لا استطيع الزراعة نظرا لثمنا الباهض و لا الجسور التقليدية كونها تضر بالاسنان المجاورة سمعت عن الجسر اللاتاجي هل هذا الحل متوفر عند دكاترة الاسنان كوني لم اجد الكثير من المعلومات عنه

إجابات الأطباء على السؤال

د. يوحنا عاطف
طب اسنان
لايوجد شئ بهذا المسمي التاج هو الجزء الظاهر من الضرس في الفك. الضرس المتحرك او التركيبة المتحركة حل بديل لزراعة الاسنان و الجسور و سعرها مناسب جدا
د. هناء اغا
طب اسنان
بالنسبة للضروس التعويض يجب ان يكون بجسر او زراعة لان المضغ يكون قوي عندها واي تعويضات اخرى ممكن تنكسر
د. مروة المصلح
طب اسنان
نعم متوفر عند البعض لكنه قد يتعرض للخلع من مكانه بعد فترة