لقد قمت بتركيب اسنان تجميلية من الخزف ولكن من الخارج الاطباق نام وجميل

icon 20 يوليو 2017
السلام عليكم لقد قمت بتركيب اسنان تجميلية من الخزف ولكن من الخارج الأطباق نام وجميل ولكن من الداخل يظهر المعدن من الأعلى اشعر ان الخزف ناقص راجعت الطبيب وقال يجب أن يكون ناقص

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا باس في ذلك و ليس خطا في التصنيع ... المهم ان تكون حواف التلبيسة متطابقة تماما مع حواف السن الملبس دون وجود فراغات