شكرا جزيلا على هذه الخدمات و سؤالي حول تقويم الاسنان

icon 27 نوفمبر 2020
لدي تقويم اسنان معدني متحرك لكن انكسر الجزء الخزفي منه و يجب علي ان اصنع اخر لكن لا اريد اعادته عند طبيبي المعتاد فهل يمكنني اخذ قالب اسناني لطبيب اخر ليصنع لي تقويم اسنان جديد ثم اكمال العلاج عند طبيبي المعتاد (باختصار هل يمكن لطبيب الاسنان ان يصنع تقويم اسنان لشخص ليس من مرضاه) و اعتذر عن الاطالة

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
ممكن يرفض اي طبيب آخر يعمل تقويم وانت تتعالجين عند طبيب آخر لان طبيبك يعرف حالتك ويعرف ماذا يجب ان يصنع