لدي خراج الضرس الاول احس بان تحته شئ يدفعه ثم برز بجانبه منتفخ اراد الطبيب خلعه لكن طلبت دواء اعطاني اموكسيسلين 6 ايام منذ10 ايام هل يمكن خلعه مع وجود الخراج.حسب الطبيب ام لا

icon 22 أغسطس 2017
لدي خراج الضرس الاول احس بان تحته شئ يدفعه ثم برز بجانبه منتفخ اراد الطبيب خلعه لكن طلبت دواء اعطاني اموكسيسلين 6 ايام منذ10 ايام هل يمكن خلعه مع وجود الخراج.حسب الطبيب ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي لحود
طب اسنان
عند وجود الخراج يجب تناول الدواء لمدة من 7- 10 ايام حسب مايقرر الطبيب وعندها يمكن اجرا الخلع حتى لو كانت هناك بعض الاثار من الخراج مع الاستمرا في تناول الدواء لايام اضافية اذا قرر طبيبك ذلك