لا استطيع فتح فمي من صبعين مع وجود الم شديد في مفصل الفك الايسر وياتين

icon 9 أكتوبر 2014
لا استطيع فتح فمي اكثر من صبعين مع وجود الم شديد في مفصل الفك الايسر ، ويأتيني شد بعضلة الفك تقفل الفم بشده او تفتحه بشده مؤلمه للغايه بحركه لا اراديه اكثر من مره باليوم ، علما بأنه يوجد ضرس عقل غير ظاهر بالاسفل يسار

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الالتهاب حول ضرس العقل المنحصر(انطمار جزئي ) , او المنطمر داخل العظم .قد يسبب تشنج العضلات الماضغة نتيجة انتشار الالتهاب اليها , لكن الاعراض لديك قد تكون ايضا" ناتجة عن اصابة او رض في المفص الفكي الصدغي الافضل مراجعة الطبيب لاجراء اللازم
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
يبدو من هذه الشكوى أن هذه مضاعفات نتيجه وجود التهاب لضرس عقل مطمور فيجب استشارة طبيب الاسنان لعمل الكشف والاشعه اللازمه لخلعه جراحيا بعد اخذ المضاد الحيوي والمسكن اللمناسبين

تعليقات الزائرين

ع ع

الم في الفك في الجانب الايمن ويمتد الالم إلى الأذن ولا استطيع فتح فمي

icon 18 أكتوبر 2022
Manar Salah Manar Salah

انا يا دكتور عملت عمليه حقن الفك وغسيل ليه بقالي اسبوع ونص ولسه مش عارفه افتح بوقي لطبيعتي زي الاول هل هيستمر كدا وفتحه الفم هتفضل ضيقه ولا هتفضل قد اي

icon 30 أكتوبر 2022
s s

منذ مدة قمت بخلع سن العقل من الفك العلوي دون ان اخذ مضاد حيوي بأمر الطبيب بعدها مباشرة بدأت أشعر بألم في الفك السفلي وبعد فترة زاد الآلم وظهر شئ يشبه الكيس تحت الفك السفلي ذهبت للطبيب اعطاني ( روسوفين ) عدد 7 حقن و ( فلاجيل ) بدأت في أخذ الدواء مدة 7 ايام ومازال الانتفاخ مستمراً علماً انني غير قادر على فتح فمي أكثر من اصبع هل هذا طبيعي ؟

icon 29 مايو 2023
Rehab Shaheen Rehab Shaheen

انا عندى ضرص عقل فى الفك الايسر فوق مش قادره افتح فمى حتى للاكل وورائحه الفم كريهه مع العلم أن الضرس طلع وباين فى نهايه الفك العلوى مع الالم المتكرر

icon 9 يوليو 2023