تعرضت لضربة في فكي

icon 29 سبتمبر 2022
كنت اتشاجر مع احد وقام بضربي في فكي السفلي وذهبت الى المشفى وبعد التصوير قالو لي لا يوجد كسر وانت بخير وانتهى عملك لكن مازالت اسناني ليست في مكانها المعتاد اسناني السفلية مع اسناني العلوية لاتتطابق بسبب الضربة

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
قد تكون فقط التهاب بمفصل الفك من اثر الضربة ...يجب ان تبدأ في اخذ باسط للعضلات و مسكن يكتبه لك الطبيب ووضع كمادات بارده وحاول ان يكون غذاءك طريا ولا تفتح فمك على اخره ....وانتظر مدة اسبوعين ..اذا لم يحدث تحسن انصحك بالذهاب لطبيب حراج فك واسنان لانه قد تحتاح لوضع جهاز لضبط عضة الفك ...والف سلامه
د. صونيا بوهيدل
طب اسنان
أنصحك بمراجعة طبيب أسنان آخر لمعرفة سبب عدم تطابق الأسنان.