هل يؤثر ازالة احد الضواحك السفلية علي شكل الوجه

icon 20 أغسطس 2019
اسناني مزدحمة وذهبت الي دكتور الاسنان وقام بخلع احد الضواحك السفلية رقم ٥ م احد الجوانب بسبب شدة تسوسه فهل ذلك سوف يؤثر علي شكل الوجه وملامحه او علي باقي الاسنان ام هذا مفيد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

مفيد عند التزاحم لخلق مسافة للاسنان الامامية في اخذ مكانها الطبيعي يؤخذ القرار بعد اجراء اشعة

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

مفيد عند التزاحم لخلق مسافة للاسنان الامامية في اخذ مكانها الطبيعي يؤخذ القرار بعد اجراء اشعة

الدكتور دانيه المومني
طب اسنان
في كثير من الاحيان يلجأ اخصائي التقويم لقلع الضواحك رقم ٤ او ٥في حال الازدحام لايجاد مساحه واذا كان الضرس متهالك ومتسوس فالسبب للقلع اصبح اقوى ، لن يضر خلعه بأي شيء لا على الوجه ولا على باقي الاسنان