تورم قناة اللعاب تحت اللسان

icon 27 أكتوبر 2022
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كلنا نعرف هناك بروز تحت اللسان كدودة الأرض مسؤول عن افراز اللعاب . بدأ يتورم عندي ومن ثم اصبح بشكل كبير هو لا يؤلمني لكن يقلقني وضعه سأرفق لكم الصورة.

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢١٠٢٧_١٦١٧٣٨ ٢٠٢٢١٠٢٧_١٦١٧١٤

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
يحدث احيانا أن تتكون حصوات في القنوات مما يتسبب باحتباس اللعاب و حدوث تورم لكن يجب الذهاب لطبيب جراحة فكين للتأكد من التشخيص و عمل اللازم