ثلاثة ايام قلعت ضرس وبعد ذالك بيومين ظهرت بقعة دم حمراء متجمعة تحت الل

icon 5 يونيو 2017
السلام عليكم وًرحمه الله و بركاته منذ ثلاثة ايّام قلعت ضرس وبعد ذالك بيومين ظهرت بقعة دم حمراء متجمعة تحت اللسان أرجو منكم النصيحة وسلام عليكم ورحمة الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في الغالب رضة و نزف للاوعية الدموية او الشعيرات الدموية نتيجة الخلع ... و من المفترض ان تزول تماما مع الوقت ... ارجو مراقبتها بشكل يومي و اذا لم تتلاشى يرجى استشارة الطبيب المختص