التهاب الفم بتقرحات

icon 16 ديسمبر 2022
السلام عليكم ورحمة الله اريد السؤال عن الالتهابات في الفم بشكل دايم وخاصة عندما اقوم بالتحدث عليها في اليوم التالي تأتي بفمي مثل ما هو مرفق في الصورة

الملفات المرفقة:

4C0C5316-7F73-4EE4-8CD9-0A8C9517C446

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايزي بلس لطب الاسنان محمد عباس حلمي محمد عباس حلمي
طب اسنان
اسبابها كثيرة منها نقص فيتامينات و اضطرابات في المعدة و من المهم استبعاد الامراض المناعية في حالة وجود قرح في الاعضاء التناسلية يرجى مراجعة طبيب امراض مناعة و روماتيزم سريعا