تغير لون الشعر وجفافه

icon 25 مايو 2023
السلام عليكم.. قبل فترة كان شعري ناعم وجميل ولكن قبل سنة بالخطأ استعملت غسول التقويم للأسنان فاصبح لونه غريب وأصبح جاف وعندما اغسله يصبح لونه اسود ولكن عندما يجف يصبح مائل للأخضر وخشن ولا أستطيع مشطه بسهوله فما علاج ذلك ملاحظة : شعري جاف

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
غسول الفم لا علاقة له بالشعر ....وهو عبارة عن مادة فيها خلطات اعشاب للمحافظة على صحة اللثة و التخفيف من التهاباتها