سني مسوس والجذر مائل وغير مستقيم

icon 17 أبريل 2020
قالي الدكتور الجذر عندك مائل او مشوه وغير مستقيم ولانستطيع سحب العصب وحط لي شىء اسمه تحنيط للعصب وليس سحب فهل هذا الاجراء صحيح وهل له مده معينه ثم اكشف عليه وماهي نصائحكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
مهما كان الجذر مائل او غير مستقيم من الممكن اجراء معالجه للعصب ضمن اسس يعرفها طبيب الاسنان العادى او اخصائى عصب الاسنان اما بالنسبه للتحنيط فهى طريقه قديمه لا ينصح بها مطلقا فى الطب الحديث