الحمض والاسنان واللثه

icon 3 سبتمبر 2022
فيه عندي فيتامين باخده مص بس حامض واسناني على الحمض بتوجعني احيانا وحاليا ما صرلي غير 3 ايام باخد من الفيتامين طلعلي حبه بفمي وتحت اسناني عند اللثه فيه الم ومع العلم بنظف اسناني كل يوم هل اخد نوع فيتامين تاني او عادي استمر عليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. فاطمة محمود
طب اسنان
انصحك بعدم وضع حبه الفيتامين في مكان معين في الفم لفتره طويله وشرب الماء او اكل قطعه من الجبن الابيض بعد مضغ الفيتامين لمعادله الحمض وبشكل عام استخدمي نوع فيتامين سي بدون سكر افضل