علاج لالتهاب اللثه

icon 4 يوليو 2022
انا مركبه تقويم صارلي شهر ومن قبل ما اركبوا عندي التهاب باللثه والدكتوره حكتلي انو مافي علاج لالتهاب اللثه غير تفريش الأسنان وانا بنظف اسناني بعد كل وجبه وحكتلي انو سناني رح يوقعو من الالتهاب والتقويم هل فعلاً ما في علاج او دوا لالتهاب اللثه او دوا؟ وعنجد ممكن سناني يوقعو بسبي التقويم والالتهاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. منير جمعة
طب اسنان
علاج التهابات اللثه عن طريق إزالة الجير إذا كان هناك جير في الأسنان مع استعمال مضمضه تحتوي علي مادة الكلورهكسيدين كمادة فعاله ٣ مرات لمده ١٤ يوم مع الحفاظ طبعا علي نظافه الفم والاسنان