لثتي فيها احمرار ف اجزاء منها

icon 4 مايو 2020
عندي ف جزء من اللثه احمرار غير مؤلم .. ما حلها ؟ عند مواظبتي علي استخدام الخيط و الفرشاه اشعر احيانا ان اسناني فارغه و اشعر بانها تعمل صوت طقطقه احيانا هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
استخدم مضمضة el-cemed ٣ مرات باليوم لتطهير اللثة اما الطقطقة فما هو مصدرها ؟؟ المفصل ؟؟ يجب اكل اشياء طرية حتى لاتؤذي المفصل اكثر وبعد فترة راحة ان لم تذهب الطقطقة يجب مراجعة طبيب لعمل اشعة وتقرير العلاج