عندي نخر في كل اسناني ولون اسناني اسود من طفولتي ولا اعاني من اي الم ذ

icon 28 فبراير 2011
دكتور عندي نخر في كل أسناني ولون أسناني أسود من طفولتي ولا أعاني من أي ألم ذهبت الى الطبيب وغلفتهم بالسيراميك 21سن بالسيراميك ذات القلب المعدني بعدسحب المباشر للعصب ووضع ما يشبه مسمار في كل سن على حدى . أريد ان أسألك دكتور عن جدوى هذا العملية؟وما رايك بالسيرميك ذات القلب المعدني الذي تم تغليف اسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عفوا لقد ذكرت لك انه من حيث المبدا ولكن يوجد فى عالم التركيبات السنيه انواع متعدده من السيراميك والبورسلان وبدون معدن ابدا ويسمى زيركونيوم وهو يعتبر من احدث التركيبات السنيه فى العالم ماده ممتازه ولكنها غاليه الثمن وتحتاج الى درجة حراره ومختبر اسنان متخصص ومن مميزات هذه الماده انها شفافه ومتينه جدا وجميله جدا وهى افضل بكثير من البورسلان ذا القلب المعدنى
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان ما قمت به هو امر فى غاية الصحه للحفاظ على اسنانك لان السن الطبيعى مهما كان وضعه فليستفاد منه بهذه الطريقه التى ذكرت اطول مده فى الفم