اعاني من الم اسنان كثيرا ويوجد نخر ولا اتحمل الوجع وانا حامل في شهر الخامس . ما الحل هل استطيع مراجعة دكتور اسنان ؟

icon 16 أكتوبر 2016
اعاني من الم اسنان كثيرا ويوجد نخر ولا اتحمل الوجع وانا حامل في شهر الخامس . ما الحل هل استطيع مراجعة دكتور اسنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
طبعا تستطيعين بل لا بد من مراجعة طبيب الاسنان و معالجة اسنانك و التخلص من الألم الذي يصبح احيانا -اذا كان شديدا جدا - امثر خطورة على الحمل