عندي مشكلة في اللثه داميه و ضعيفه و احسها بدات تختفي عند الاسنان الاما

icon 7 ديسمبر 2015
السلام عليكم عندي مشكلة في اللثه داميه و ضعيفه و احسها بدأت تختفي عند الاسنان الامامية . بأستخدم فرشاه ناعمه و معجون خاص و مضمضه للثه و من 5 اشهر و ما زالت نفس الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
اهي الكريم علاج اللثة يحتاج وقت متابعة مع الطبيب المختص و أول خطوة يجب أن تزور طبيب الأسنان و تعمل تنظيف لللثة و تتابع العلاج مع الطبيب
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
انت تعاني من التهاب في اللثه والعظم المحيط بالاسنان(paradontitis) نتيجه تراكم التكلسات على اسنانك وجذورها. يجب عمل تنظيف لاسنانك بشكل دوري والاجتهاد بالعنايه باسنانك بفرشاه متوسطه وليست ناعمه. ثم عمل تنظيف عميق للاسنان.