عندي وجع في اللثه و لونها غامق شويه مع اني بغسل سناني ٣ مرات في اليوم و بطريقه صح و بستخدم مضمضه و عملت ازاله للجير من شهرين ايه سبب الوجع و علاجه

icon 23 نوفمبر 2018
عندي وجع في اللثه و لونها غامق شويه مع اني بغسل سناني ٣ مرات في اليوم و بطريقه صح و بستخدم مضمضه و عملت ازاله للجير من شهرين ايه سبب الوجع و علاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
قد يكون مازال تحت اللثة طبقة من الجير الصلب الذي لم تتم ازالته منذ فترة طويلة، يجب فحص اللثة وسبرها للتأكد من عدم وجود قلح تحت لثوي وعدم وجود جيوب لثوية مرضية.