تركيب اسنان كراون زركون

icon 30 مارس 2020
عندي السن الرابع من اليمين اتكسر وقام الطبيب بعمل حشو العصب... وبدلا من ان ينصحني بعمل كراون لهذه السنة... نصحني بعمل كراون للاربع اسنان الاماميه... مع العلم انهم لا يوجد بهم اي مشكله... الا تسوس بسيط في سن واحدة الاماميه ..فهل الافضل اعمل للاربع معا... ام اكتفي بالسن المكسور

الملفات المرفقة:

fa6c1deb-f621-4537-aa23-aaece3e66b86

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تغليف الاسنان الاماميه 4 اسنان شى جميل ويقى الاسنان لوجود تسوس والحصول على ابتسامه اجمل

لا باس تغليف الاسنان يساعد على الحفاظ عليها مده اطول فى الفم

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

لا باس تغليف الاسنان يساعد على الحفاظ عليها مده اطول فى الفم