اعمل ابتسامه هوليد وال نصحني بعمل تركبيات زركون بدل العدسات الالصقه ا

icon 10 أكتوبر 2018
اريد ان اعمل ابتسامه هوليد والدكتور نصحني بعمل تركبيات زركون بدل العدسات الالصقه اريد انا اتاكد من الافضل بالمنظر والجوده

إجابات الأطباء على السؤال

تحديد النوعية طبقا لحالة الاسنان بمعني كل ما يكون البرد اقل بنستخدم العدسات اما لو برد اكثر وحالة الاسنان مش صحيحة وفيها حشوات عصب وحشوات وغير منتظمةوالتركيب هيصلح شكلها ومحتاجة تلبيسة قوية تقويها فالزركونيا بتكون افضل لانها بتداري العيون وبتقوي الاسنان

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

تحديد النوعية طبقا لحالة الاسنان بمعني كل ما يكون البرد اقل بنستخدم العدسات اما لو برد اكثر وحالة الاسنان مش صحيحة وفيها حشوات عصب وحشوات وغير منتظمةوالتركيب هيصلح شكلها ومحتاجة تلبيسة قوية تقويها فالزركونيا بتكون افضل لانها بتداري العيون وبتقوي الاسنان

اذا كانت حالة و صحة الاسنان سليمة اي لا يوجد حشوات او معالجات لبية او فقد اسنان أنصح باجراء القشور الخزفية و اذا وجد العكس أنصح بتلبيس الاسنان زيركون و في الحالتين نحصل على ابتسامة هوليوودز

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان

اذا كانت حالة و صحة الاسنان سليمة اي لا يوجد حشوات او معالجات لبية او فقد اسنان أنصح باجراء القشور الخزفية و اذا وجد العكس أنصح بتلبيس الاسنان زيركون و في الحالتين نحصل على ابتسامة هوليوودز