عنده وشهر ولسه مطلع سنتين من شهر ومش طلع حتجه تاني واسنانه مزهقاه اعمل

icon 12 سبتمبر 2015
ابني عنده سنه وشهر ولسه مطلع سنتين من شهر ومش طلع حتجه تاني واسنانه مزهقاه اعمل ايه

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
ستبزغ قريبا حاليا معظم أسنان الأطفال تتأخرفي البزوغ ولمساعدته أعطيه عضاضة بعد تبريدها تريحه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
خير ان شاء الله حتى الآن يبقى طبيعي وخاصة أسنانه مزهقاه من علامات طور البزوغ الحل الانتظار حتى عمر 14 شهر وفي حال لم يبزغ أي سن. استشارة طبيبك الأسنان عامل الوراثة والتغذية عاملان مهمان
طاقم الطبي
يجب زيارة طبيب الاسنان لانه تأخر كثيرا عن موعد بزوغ الاسنان. بعد عمل صورة اشعه يقرر. الطبيب الاجراء اللازم.