طفل سنتين عمل ستول اسهال 3مرات وزوره واجعه اديله ايه مخلص تسنين

icon 29 أبريل 2021
طفل سنتين عمل ستول 3مرات اسهال وزوره واجعه اديله ايه؟ خلص السنان مطلع اربع ضروس ده ممكن ضرس ولا ايه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعرب الشمري
طب اسنان
التسنن عملية قد ترافقها اسهال ولكن ليس بالضرورة حالة الطفل تكون كذلك..لذا يجب مراقبته اذا ما استمر يجب مراجعة طبيب الاطفال واكثري من اعطائه السوائل