عندي الم في الفم من عند السنان من تحت تقريبا اللسه والم شديد عند لمس الطعام لها ؟ ممكن اعرف ايه ده ؟ وعلاجه

icon 17 مارس 2016
عندي الم في الفم من عند السنان من تحت تقريبا اللسه والم شديد عند لمس الطعام لها ؟ ممكن اعرف ايه ده ؟ وعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
تجنب الاطعمة التي تسبب الألم و استعمال مرهم*
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
من الممكن ان يكون قرحة قلاعية تحتاج من 7_14يوم لتشفى مع تجوب الاطعمة التي تزيد الالم و اظتعنال مرهم كينالوغ إن اوربيز بالاضافة للمسكنات في حال الالم الشديد
الدكتور معاذ عبدالهادي
طب اسنان
غالبا يكون هناك التهاب تحت الضرس والحل معالجة العصب