الم بين الاسنان عند اللثة عن الضغط او المضغ

icon 10 يناير 2021
عندما أقوم بالمضغ/الضغط على السن المُشار إليه بالسهم الأصفر، بعد ثواني، أشعر بألم في منطقة اللثة بالتحديد عند الدائرة الحمراء. الصورة الأخرى توضح عمل و إعادة علاج العصب.

الملفات المرفقة:

26E5F89B-B7CD-474A-B15C-5C14CD6FAFA1 C509FCA5-905A-4DC2-AA3A-B18AFFF0B5FB

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا عند الدائره الحمراء السنتان الاماميتان تبدوان مزدحمتان لذا اعتقد بوجود التهاب للثه بينهم ..اما بالنسبه للدائره الصفراء فيتضح وجود اسنان مطموره تحت الاسنان انا الصوره الاخرى فهي لمنطقة اخرى من الفم ربما