لدي بقعة بنية باطن الخد فوق ضرس العقل

icon 5 يناير 2023
ظهرت قبل ٨شهور كنت استخدم النايت قارد رحت للدكتور قال نتيجة العض اثناء النوم وبطلت استخدم النايت قارد ولا راحت سويت تحليل قبل ثلاث شهور طلع عندي نقص الحديد والمخزون ولا راحت

الملفات المرفقة:

BCEEEB35-C88A-462D-B959-E86C3E21DD0B

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
البقعه هي بقعه رضيه اي انها بسبب عض الخد لاضرر منها مع الانتباه الى عدم عض الخد اثناء الاكل ممكن وضع ضرس العقل المتجه باتجاه الخد يساعد على زياده العض على الخد في هذه الحاله يحب خلع ضرس العقل لا علاقه لمخزون الحديد في البقعه