تاخر خلع الضرس اللبني

icon 11 فبراير 2021
ضرسي اللبني لم يقع وقد نما الضرس الدائم لنفس المكان. ثم تم خلع اللبني ولكن هناك فراغاً بسبب الخلع، ولايزال الدائم موجود. هل عادة بحالتي هذه سيرجع الدائم لمكانه الصحيح؟ عمري ١٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا نعم غالبا سيتحرك السن باتجاه الفراغ لكن للتاكد انصحك بالذهاب لطبيب تقويم لربما يكون هناك ما يجب عمله لتوجيه السن الى مكانه الصحيح سلامتك