سويت تبييض اليوم لاسناني بتقنيه ليزر الفلاش ، متى اقدر اشرب قهوه + اكل الاشياء اللي تلون الاسنان ! وايش هي الممنوعات الدائمه للتبييض ؟

icon 28 مايو 2019
سويت تبييض اليوم لاسناني بتقنيه ليزر الفلاش ، متى اقدر اشرب قهوه + اكل الاشياء اللي تلون الاسنان ! وايش هي الممنوعات الدائمه للتبييض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
بإمكانك شرب القهوة ، لكن حاولي قدر الإمكان التخفيف من شرب الشاي والقهوة و المشروبات الغازية وأية مواد تحتوي على ملونات و ينصح بتفريش الأسنان مباشرة بعد تناول اي من هذه المواد ليدوم التبييض لأطول فترة ممكنة