انتفاخ الخد بسبب الاسنان

icon 5 يونيو 2022
سني قبل يومين اوجعني وحصل في خدي انتفاخ قال مانقدر نسوي شي وسنك فيه اللتهاب لازم يخف وكتب لي مضاد حيوي ميجاموكس بعد اول استخدام انتفخ خدي زياده و جاني اصداع شديد ثاني مره استخدم المضاد الحمد لله الالم راح و صداع راح بس باقي الانتفاخ و الحين مذا افعل استمر ع المضاد او اراجع الدكتور

إجابات الأطباء على السؤال

يجب أن يكون جرعة المضاد الحيوي من ٥_٦  ايام ولا تقل عن ذلك ويفضل تناول فلاجيل ٥٠٠ معاه حتى لو تحسن السن والورم زال وبعد ذلك يجب مراجعة طبيب الأسنان

د. سيد محمد اسماعيل
طب اسنان

يجب أن يكون جرعة المضاد الحيوي من ٥_٦  ايام ولا تقل عن ذلك ويفضل تناول فلاجيل ٥٠٠ معاه حتى لو تحسن السن والورم زال وبعد ذلك يجب مراجعة طبيب الأسنان

د. منير جمعة
طب اسنان
اه استمر عليه لمده ٦ ايام مرتين في اليوم مع أخذ flagyl 500 مرتين معاه