انا سني كان يعورني وبعدين انتفخ ، وبعد فتره راح الألم بس باقي انتفاخ ، أبى اسم دوا يخلي الانتفاخ يروح

icon 19 أبريل 2015
انا سني كان يعورني وبعدين انتفخ ، وبعد فتره راح الألم بس باقي انتفاخ ، أبى اسم دوا يخلي الانتفاخ يروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك مراجعه طبيب الاسنان لازاله سبب الانتفاخ الاساسي و ذلك بسحب العصب و علاج السن المحتاج علاجه كي لا يعود الانتفاخ و الالم من جديد لان الدواء سوف يخفي الانتفاخ لكن السبب موجود و سوف يعود الالم و الانتفاخ من جديد لذلك الذهاب الى طبيب الاسنان و العلاج هو الافضل و سلامتك