الم في سني يوجعني مستمر

icon 24 يونيو 2021
عندي الم في سني من امس مستمر استخدمت مضاد كلافوكس١ مع مسكنات مره واحده .. ومازال الالم هل استمر في استخدام المضاد حتى يخف الالتهاب ثم اذهب للطبيب .. لو ذهبت الان للطبيب سيعطيني مضاد ومسكن ..

إجابات الأطباء على السؤال

يجب زيارة الطبيب طب الاسنان للفحص وآفات الفم والاسنان تحتاج علاج تدخلي اكثر من دوائي محظور علي المريض اخذ علاج من تلقاء نفسه .

د. عبدالرحمن غالب
طب اسنان

يجب زيارة الطبيب طب الاسنان للفحص وآفات الفم والاسنان تحتاج علاج تدخلي اكثر من دوائي محظور علي المريض اخذ علاج من تلقاء نفسه .