رائحة النفس ايش مصدرها

icon 30 سبتمبر 2019
رائحة النفس مش عارفه مصدرها ولا حصلت حل لها رحت لدكتور اسنان قالي الاسنان سليمه والسان برضو ورحت لدكتور يشيك على اللوز برضو سليمه تعبت ف ابي الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
عدل الاكل ومحتوياته , غالب الاحيان رائحة الفم بسبب نوعية الاكل , استمر ع المضمضة واكل اعلك الخالي من السكر وتحسين جودة الطعام وتقليل الاطعمة لتي تسبب روائح كالحارة والبصل والثوم غير المطبوخ , او الاكل ثم النوم