ي انا رحت ل اسنان وتقويم وحكالي اسناني ما بينفع معاها تقويم وحتى لو خل

icon 9 يونيو 2015
ي دكتور انا رحت لدكتور اسنان وتقويم وحكالي اسناني ما بينفع معاها تقويم وحتى لو خلع ما بزبط وانا اسناني مش مخربطة كتير بس الناب جاي لحاالو بالفك اللي تحت وخلفو جاية الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
لا يوجد حالة اليوم لا ينفع معها العلاج ، فقد تطور الطب واصبح كل شيئ ممكن ، يجب مراجعة طبيب تقويم جيد او مركز تقويم جيد لعلاج الحالة ،،
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
لكل طبيب قدرة ولهذا اهنئ هذا الطبيب الذي يعرف قدرته وحدوده النصيحة استشارة طبيب اخصائي تقويم اخر واتمنى لحضرتك التوفيق