حوالي كان لدي ورم على شكل حبة بازلا الى جانب ضرسي الايمن ثم اختفى و ال

icon 14 ديسمبر 2016
منذ حوالي سنة كان لدي ورم على شكل حبة بازلا الى جانب ضرسي الأيمن ثم اختفى و الآن شعرت بألم شديد في تلك المنطقة حتى اخذت مخدر (اذا امكن لدي صورة للورم) ما يمكن ان يكون ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
هو التهاب عصب الضرس على الارجح. فهذه الحبة ستظهر و تختفي كل فترة. الافضل تصويرها و البدء بالمعالجة